专题

9月份新闻

2017厦洽会中国开发区代表团“浙台经贸投资环境推介会”成功举办

9月18日下午,由中国开发区协会、浙江省商务厅共同主办的“浙台经贸投资环境推介会”在2017厦洽会中国开发区代表团中心展区举办,4家浙台经贸合作区在会上进行了项目推介。

我会组团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会

9月18日-21日,2017厦门国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心举行。我会作为组委会成员单位,继续组织中国开发区代表团集体参加,共有包括国家级经济技术开发区、边境经济合作区、上海浦东新区、浙江省商务厅、河北省开发区协会及部分重点省级经济开发区在内的50多家单位参展,展区面积达1800平方米。

国家级伊宁边境经济合作区投资环境说明会暨战略合作框架协议签约仪式在厦门举行

9月18日下午,由中国开发区协会作为支持单位、伊宁边境经济合作区管委会主办的“国家级伊宁边境经济合作区投资环境说明会暨战略合作框架协议签约仪式”在厦门国际会展中心举行。

2017厦洽会开发区代表团项目对接会在厦门举行

9月18日晚,由中国开发区协会主办、北京东润环能科技股份有限公司承办的“2017厦洽会中国开发区代表团项目对接会”在厦门举行。来自部分省市开发区主管部门、开发区协会、全国40多家开发区及相关企业代表共100余人参加了会议。

第十届中国开发区信息化年会在安徽池州召开

2017年9月5日,以“新业态 新机遇 新发展”为主题的第十届中国开发区信息化年会在安徽省池州市召开。本次年会由中国开发区协会、池州市人民政府联合主办,智慧开发区建设专业委员会、池州经济技术开发区管委会联合承办,安徽省开发区协会协办。

2017 年协会动态共 8 页,40 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页