专题

12月份新闻

刘培强会长会见韩国客人

2006年12月8日,刘培强会长在北京凯宾斯基饭店会见了韩国大韩商工会议所常务副会长金相烈先生。

10月份新闻

中国开发区协会成功举办联东工业园招商经理培训班

2006年10月28、29日,由中国开发区协会组织的“联东工业园招商经理培训班”在联东商务中心4层会议室举行。

首期中西部国家级经济技术开发区人才培训班在苏州工业园区开班

由商务部外资司主办、苏州工业园区管委会承办、中国开发区协会协办的“第一期中西部国家级经济技术开发区人才培训班”于2006年10月23日上午在苏州工业园区开班。

中国开发区协会新会员入会大会在厦门召开

中国开发区协会新会员单位工作座谈会于2006年9月9日在厦门海沧台商投资区举行。本年度加入中国开发区协会的会员单位共16家。

第十届投洽会期间中国开发区协会刘培强会长参观各开发区展位

9月8日,第十届投洽会在厦门国际会议中心顺利开幕。展场里,商务部外资司开发区处吕建华处长、中国开发区协会刘培强会长,参观了各开发区的展位,并与各开发区参展的工作人员亲切交流。

2006 年协会动态共 4 页,17 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页