专题

12月份新闻

全国开发区信息化工作经验交流座谈会在惠州举行

2007年12月19—21日,由中国开发区协会主办、惠州大亚湾经济技术开发区承办的全国开发区信息化工作经验交流座谈会在广东省惠州市举行。

第三期中西部国家级经济技术开发区人才培训班取得圆满成功

第三期中西部国家级经济技术开发区人才培训班是继苏州工业园区、大连开发区两次培训班之后的第三次培训。承接本次国内培训的天津开发区给予了高度重视和大力支持。

第三期中西部国家级开发区人才培训班在天津开班

由商务部外资司主办、中国开发区协会协办、天津经济技术开发区承办的“第三期中西部国家级开发区人才培训班”于2007年12月9日在天津开发区如期开班。

11月份新闻

中国开发区协会第三届第五次常务理事会在京召开

2007年11月22日,中国开发区协会借商务部召开全国经济技术开发区工作座谈会之际,召开了协会第三届第五次常务理事会,讨论召开协会第四届会员大会及换届选举筹备工作。

9月份新闻

中韩制造业发展的互补与竞争关系研讨会在京举行

2007年9月18日,由中国社会科学院工业经济研究所和韩国产业研究院共同主办的中韩制造业发展的互补与竞争关系研讨会在京举行,中国开发区协会应邀参加了本次研讨会。

2007 年协会动态共 7 页,32 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页