专题

12月份新闻

2014京津冀开发区协同发展圆桌会议在天津举行

由中国开发区协会和天津市商务委员会主办,北京市、河北省和天津市开发区协会承办的2014京津冀开发区协同发展圆桌会议12月30日在津召开。我会师荣耀会长及天津市政府、商务委,北京市经信委,河北省商务厅相关领导,分别介绍了参与京津冀开发区协同发展情况。

国家级经济技术开发区30周年座谈会在京召开

30年来,国家级经开区的建设发展,有力的推进了我国新型工业化、城镇化、现代化、国际化的进程,成为促进我国区域经济协调发展战略布局的重要载体,为纪念开发区设立30周年,12月26,我会在京召开国家级经济技术开发区30周年座谈会。

《国家级经济技术开发区转型升级创新发展的若干意见》讨论会在京召开

为更好地贯彻落实国务院办公厅近日下发的《关于促进国家级经济技术开发区转型升级创新发展的若干意见》(以下简称“意见”),充分理解并践行意见中明确的新任务、新思路,12月26日上午,我会在京召开《国家级经济技术开发区转型升级创新发展的若干意见》讨论会,商务部外资司邱丽新副司长应邀出席并对意见进行了深入解读。  

中国开发区协会第五届理事会第三次会议在京召开

2014年12月26日,中国开发区协会第五届理事会第三次会议在京召开。国家发改委宏观院副院长任伟民,中国开发区协会会长师荣耀,副会长蔡刚强、赵旭,秘书长关嵘等领导出席了会议。

11月份新闻

2014中国智慧城市国际交流大会暨智慧园区高峰论坛在深圳召开

11月19日,由我会及中国信息协会、英中贸易协会、中国智慧城市建设投资联盟共同主办,深圳市智慧城市研究会和深圳市智慧城市建设协会承办的“2014中国智慧城市国际交流大会”、“2014中国第二届智慧园区发展论坛暨产业对接会”在深圳举行。

2014 年协会动态共 9 页,42 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页