专题

12月份新闻

京津冀开发区产业合作交流会在京举行

12月25日下午,由我会主办、京津冀开发区创新发展联盟承办的京津冀开发区产业合作交流会在亦庄开发区举行。中国开发区协会、天津开发区协会、北京市开发区协会以及来自京津冀三地18家开发区、相关企业、国内有关商协会及媒体代表共100余人参加了本次交流会。

2015京津冀开发区与行业协会对接交流会在京举行

  12月25日,由中国开发区协会主办,京津冀开发区创新发展联盟承办的“2015京津冀开发区与行业协会

中国开发区协会第五届第七次常务理事会在天津召开

2015年12月10日,中国开发区协会第五届第七次常务理事会在天津召开。国家发改委宏观经济研究院副书记、副院长任伟民,中国开发区协会会长师荣耀,中国开发区协会秘书长关嵘以及协会常务理事和特邀常务理事单位的代表共计52家单位80余人出席会议,大会由中国开发区协会秘书长关嵘主持。

中国开发区协会第五届理事会第四次会议在天津召开

2015年12月10日,我会第五届理事会第四次会议在天津召开。国家发改委宏观经济研究院副书记、副院长任伟民,中国开发区协会会长师荣耀,中国开发区协会秘书长关嵘以及来自全国各开发区、省协会、京津冀开发区创新发展联盟成员单位和天津市开发区协会的代表共计100家单位150余人余人出席会议,大会由中国开发区协会秘书长关嵘主持。

首期中国开发区大讲堂在天津开班

2015年12月10日,首期中国开发区大讲堂在天津开班,这是我会为宣传党的路线方针政策,促进开发区转型升级、创新发展搭建的一个交流平台。大讲堂邀请了全国政协常委、中央财经领导小组办公室原主任、国家发改委原党组副书记、常务副主任朱之鑫,全国政协外事委员会副主任、南南合作促进会会长、外交部前副部长吕新华,上海市人大原副主任、中欧国际工商学院原院长朱晓明,工信部规划司副司长李北光进行专题发言。

2015 年协会动态共 9 页,44 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页