专题

6月份新闻

第四届新型智慧开发区建设发展论坛在湛江举行

2018年6月13日-15日,以“数字共融 智慧新城”为主题的“第四届新型智慧开发区建设发展论坛”在湛江成功举行。本次论坛由中国开发区协会主办、广东省工业园区协办、中开协智慧开发区建设专业委员会和湛江经济技术开发区承办。

我会第八期开发区创新发展考察培训班成功举办

2018年5月29日至6月1日,由中国开发区协会主办的第八期开发区创新发展考察培训班在上海、苏州成功举行。中国开发区协会特聘专家张克勤和来自全国35家开发区的近70位代表参加了培训活动。

5月份新闻

2018开发区人才工作座谈会暨第七期开发区创新发展考察培训班在北京举行

2018年5月10日,由中国开发区协会主办,京津冀开发区创新发展联盟和京津冀开发区人才联盟协办,北京经济技术开发区承办的2018开发区人才工作座谈会暨第七期开发区创新发展考察培训班在北京举行。

4月份新闻

我会组织开发区参加2018年经贸形势报告会

4月22日,由中国工业经济联合会主办的“2018年经贸形势报告会”在京召开。会议由中国工业经济联合会李毅中会长主持。

师荣耀会长在我会全体员工大会上的讲话

今天召开全体员工大会,进一步深入学习习近平总书记十九大报告精神,并结合协会当前工作的质量和效益问题,谈点意见。

2018 年协会动态共 3 页,11 条,当前位于第 1 页

 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页