江苏雨花经济开发区三个强化力促纪检监察工作再上台阶

发布时间:2017-05-09 来源:雨花经济开发区 
分享到:

  一是强化学习,加强反腐宣传教育。经常性开展学习教育警示活动,重点学习《江苏省纪检监察干部“六条禁令”》、《雨花台区纪检监察干部八小时外“十不准”行为规范》等规定,观看《作风在路上》等廉政教育警示片14场次,让廉政建设、廉洁意识“入眼、入脑、入心”。
  二是强化监管,促进经济稳步发展。突出对工程建设、征收拆迁、基层组织、行政审批职能部门等重点领域的监督检查,及时发现问题,及时纠正查处。对西寇23家企业搬迁工作进行跟踪督查,对天后、天保、西寇两委班子成员以及搬迁工作人员开展廉政谈话谈心活动;完成2个案件的初审及2个信访件和2个督办件的核查。(雨花经济开发区  丁伯龙)
  三是强化制度,提升机关效能建设。实施上下班打卡制度,规范请销假制度;修订完善重点工作督查、财务管理、公务接待、公务用车、岗位职责等近30项规章制度。
 

相关阅读