奎屯-独山子开发区企业向质量检验检测公共服务平台赠送锦旗

发布时间:2017-11-13 来源:奎屯-独山子开发区 
分享到:

  11月9日,开发区蓝山屯河、华盛热力、友佳中达三家公司负责人来到徐州特检院奎屯检验中心,送来“热心服务,真诚帮助”锦旗,共同对徐州特检院奎屯检验中心在检验检测工作中提供的优质技术服务表示感谢。
  江苏省特检院徐州分院奎屯市检验中心是开发区质量检验监测平台成立后首批入驻的企业之一,主要为园区企业提供特种设备检验检测、特种设备操作人员培训等服务。该企业自8月入驻园区以来,通过与宏事达公司进行合作,为园区多家企业提供了优质的检验检测服务,其严谨高效的工作作风,细致热情的服务态度赢得了企业的赞誉。
  在华盛热力,徐州特检院奎屯市检验中心专家规范了企业安全管理制度,完善了操作人员的培训取证,使企业压力容器等特种设备达到了安全生产标准,帮助企业解决了专业性难题。在蓝山屯河,徐州特检院奎屯市检验中心专家上门为企业进行检测、培训,专业、周到、及时的服务彻底改变了过去企业为了培训取证而“四处奔走”的局面。
  宏事达公司负责人对能够与徐州特检院奎屯市检验中心合作,培训指导特种作业人员,提升特种设备检验检测能力表示感谢,愿进一步加强合作交流,共同提升服务质量,努力使园区检验检测平台发挥更大的作用。
  今年以来,集“产、学、研、检、服”于一体的开发区质量检验检测公共服务平台启动建设,自治区质检院开发区检验站、徐州特检院奎屯检验中心等7家服务机构入驻,开发区公共检验检测能力建设得到快速提升,检验检测公共服务平台与科技创新公共服务平台、中小企业公共服务平台等加快融合,促进开发区产业转型升级的作用不断显现。
 

相关阅读