3000万美元外资项目即将落户海安开发区科创园

发布时间:2018-01-24 来源:海安县委宣传部 
分享到:

  近日,香港全能电子有限公司与开发区签约,总投资3000万美元的电子电路塞孔自动化设备项目即将落户开发区科创园。
  香港全能电子有限公司是一家集研发、生产、销售电子电路塞孔自动化设备的高科技企业,是德国MASS真空塞孔机及意大利Pola&Massa磨板机的独家代理商,是德国MASS公司战略投资合作伙伴。
  本次签约的电子电路塞孔自动化设备项目,总投资3000万美元,注册资金1200万美元。该项目是开发区科创园成立后首个千万级外资项目,它的落户将为海安智能制造板块做大做强增添新动力、点燃新引擎。
  开发区科创园成立以来,牢固树立“项目为王”的理念,全力打造产业高地,聚力建设智能制造产业园。始终把项目建设作为园区加快发展的“生命线”、赶超发展的“主引擎”,抢抓机遇、主动作为,积极推进招商引资和项目建设。目前,已有上海洛柳精密机械、上海微松自动化、上海迅科自动化、苏州世纪福自动化、苏州河海机械、昆山西洛克自动化、南京克洛斯激光自动化、无锡晟驰电子、深圳博辰电子等一批高质量机器人及智能制造项目落户园区。
 

相关阅读