河北清河经济开发区京津冀产业转移承接协同创新平台投资说明会在京举办

发布时间:2018-01-25 来源:中国开发区协会 
分享到:

师荣耀会长致辞

  1月24日下午,由中国开发区协会主办、清河经济开发区管委会、清河北京商会共同承办的“清河经济开发区京津冀产业转移承接协同创新平台投资说明会”在北京举行。会议邀请了有关部门、相关行业商协会、企业代表共160余人参加。中国开发区协会关嵘秘书长主持本次会议。
  中国开发区协会师荣耀会长出席会议并致辞。师会长在致辞中谈到,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放四十周年。开发区建设是我国改革开放的成功实践,对促进体制改革、改善投资环境、引导产业集聚、发展开放型经济发挥了不可替代的作用。当前,中国特色社会主义进入新时代,全球经济和产业格局也正在发生深刻变化,需要进一步发挥开发区作为改革开放排头兵的作用,从而形成新的集聚效应和增长动力,引领我国经济结构优化调整和发展方式转变。开发区新时期的发展,离不开各行业协会、专业机构、企业等多方力量的参与和合作。希望通过这次活动,为清河开发区与各行业商协会、中外企业搭建交流、互信的桥梁,推动后续合作。
  会上,清河县人民政府王俊红县长向与会代表致欢迎词,清河县人民政府樊英俊副县长介绍了清河县情及开发区投资环境;中国开发区协会李原副秘书长宣读了《中国开发区协会关于给予清河开发区表彰的决定》;中国商业联合会姜明会长、清河北京商会李文勇常务副会长分别代表与会嘉宾发言;最后,到会代表与清河开发区管委会各部门进行了交流与对接。
 

相关阅读

  •