山东河口经济开发区为干部职工上廉政党课

发布时间:2018-11-15 来源:山东河口经济开发区 张学荣
分享到:

   为进一步加强党风廉政宣传教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,11月13日下午,山东河口经济开发区邀请河口区纪委副书记、区监察委副主任杨洪宾为开发区机关党员干部和企业负责人授课。
  杨洪宾以“把好作风‘方向盘’,系好廉洁‘安全带’”为主题,围绕“严格落实中央八项规定精神、关于‘四风’表现形式及纠正‘四风’需把握事项、正确认识当前的问责新动向”等三个大的方面,用大量发生在周边的典型案例,深入浅出地进行了讲解。宣讲主题鲜明、内容丰富、事例鲜活、通俗易懂,与会干部职工深受教育和启发。
  通过这次廉政专题党课的学习,使大家受到了一次深刻的党性教育,纷纷表示要牢固树立党纪党规意识,时刻把纪律规矩挺在前面,自觉在党章党纪的约束下履行职权,用自己的实际行动践行“在党护党”的应尽职责,争做合格党员。把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求,融入到日常工作和生活中去,努力转变工作作风、提高工作效能、优化服务质量、加强行风建设、树立良好形象,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围。

相关阅读