• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    新疆轮台工业园区管委会团支部召开换届选举大会

    来源:新疆轮台工业园区 王莲 发布时间:2020年05月06日 09:11 点击量:3697 字体: 分享:

      近日,共青团轮台工业园区管委会新一届支部委员会换届选举大会在科技产业孵化中心八楼会议室召开。县团委副书记哈里旦·阿不来提,轮台工业园区管委会综合办公室、安监局负责人白宗伯等领导及10名团员参加会议。

      会议严格按照相关程序,由上一届团支部书记王莲代表上一届团支部委员会做了工作报告,总结了上届团支部的工作。通过了本次团支部换届选举办法(草案),秉着公正、公开、公平原则,进行了差额选举,最终选举了康强强为新一届团支部书记,周云川、向燕为团支部委员。

      新当选的团支部书记康强强表示,能够担任团支部书记一职,感到十分荣幸,并代表新一届团支部作出表态发言:一是坚持党的领导;二是坚持优良作风;三是坚持把帮助青年确立正确的理想、坚定的信念作为首要任务;四是坚持服务青年的工作生命线;五是坚持民主集中制;六是坚持改革创新;七是坚持从严治团。不忘跟党初心,牢记青春使命,团结带领管委会各族团员青年把个人的奋斗融入到实现园区发展和共青团事业中去。

      随后,白宗伯同志对新一届团支部提出了三点要求:一是要求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的团组织。新成立的团支部肩负着做好新形势下园区青年工作的重要责任,寄托着全体党员和团员的殷切厚望,希望团支部的全体成员开拓进取,团结、廉洁、务实、高效,不断提升园区管委会党建和团建工作的新水平;二是要强化措施,落实责任,努力开创园区管委会团建工作新局面。新一届的团支部班子一定要引起高度重视,认真履行工作职责,紧密配合党支部的工作,强化督查指导,以促进党建工作再上新台阶;三是要充分应发挥党员、团员的先锋模范作用,努力推动园区各项工作的又好又快发展。团支部的各位成员要时刻牢记自己的政治身份,以党员的高标准、严要求来规范自己,保持与党员的先进性高度一致,事事处处为人楷模,做各项工作的“排头兵”。

      最后,哈里旦·阿不来提同志从发扬“五四”精神时刻牢记党的嘱托,牢记身上肩负的使命和责任,面对困难和险阻,勇于担当,奋勇向前,给予了谆谆教诲。

      本次大会的成功召开,标志着园区管委会团组织建设的进一步完善,同时起着承上启下的作用,开启了新一届的团建工作。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱