山东济宁食品园区重点项目:争分夺秒抢工期 挑灯夜战赶进度

发布时间:2016-07-20 来源:济宁食品园区 王国艺 陈来朋 

  为确保园区企业燃煤锅炉拆除后迅速恢复正常生产,园区突出抓好亿利洁能集中供蒸汽项目建设,项目进入全天24小时“白加黑”施工模式。夜晚施工灯光照耀的如同白昼,多辆挖掘机、运输机机器轰鸣,紧张有序的运作,工人们人头攒动,挑灯夜战,到处是一派紧张、繁忙的施工景象,热火朝天的氛围不次于白天的工作状态。
  为确保项目目标工期的顺利实现,园区联合项目建设单位明确各分项工程节点目标,采用倒排工期的方式调整施工组织方案,增派现场施工班组,发扬“白加黑”连续作战精神,做到人停机不停,抢抓工程进度。项目包保负责人现场蹲点督促工程项目施工进度,现场解决问题,快速有序推进项目建设。
  连日来,园区不断强化“赢得时间就是赢得主动”的意识,科学调度,督促各施工单位采取有效措施,抢工期,抓进度,全面加快重点项目建设步伐,并严把质量关、进度关、安全关,确保项目建设按计划高标准、高质量施工,确保工程进度按时保质完成。

 1 页 

相关阅读