2017年全国省(自治区、直辖市)开发区协会座谈会在京举行

发布时间:2017-03-10 来源:中国开发区协会 

  2017年3月9日,由中国开发区协会主办、北京开发区协会协办、北京开发区承办的2017年全国省(自治区、直辖市)开发区协会座谈会在北京举行。商务部外资司开发区处副处长王远思、中国开发区协会会长师荣耀、天津市商务委员会副主任毛劲松、河北省商务厅副厅长奚献军、吉林省经合局副局长王明奎、陕西省商务厅副巡视员冯保安和来自全国11个省份的开发区主管部门、13个省份的开发区协会的代表共计40余人参加了会议。中国开发区协会秘书长关嵘主持了会议。
  会上,各省开发区主管部门和开发区协会的代表通报了各省开发区发展情况,围绕贯彻落实《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)和《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发〔2017〕7号)交流了工作思路和举措,探讨了当前协会工作中遇到的困难和问题,提出了意见和建议。
  会后,代表们参观了北京亦庄生物医药园和北京京东方显示技术有限公司。
 

 1 页 

相关阅读