徐州开发区与交通银行徐州分行签署战略合作协议

发布时间:2017-03-17 来源:新华网 

  3月14日,徐州经济技术开发区与交通银行徐州分行举行全面战略合作协议签约仪式。交行徐州分行党委班子成员与徐州经济技术开发区管委会相关领导共同出席签约仪式。
  交行徐州分行自1988年重新组建以来,在上级行的领导、支持下,在徐州市委、市政府的指导、关怀下,紧紧围绕区域经济发展规划,积极投身于徐州市改革发展大潮之中,成为支持地方经济建设的一支重要力量。去年以来,该行按照市政府“稳中快进”的总基调,在服务实体经济的同时,加速业务推进步伐,发展步入快车道。截至今年2月末,分行全口径存款时点余额突破400亿元,累计实现投放110亿元。
  作为国家级开发区,徐州经济技术开发区一直是徐州经济社会发展最具活力的增长极。近年来,开发区始终保持干事创业的锐气与激情,抢占发展制高点、把握发展主动权,形成了“一区两带六园”的发展空间格局,是淮海经济区规模最大、实力最强、最具发展活力的国家级经济技术开发区。签约仪式上,开发区管委会主任邱成主任重点介绍了开发区“三重一大”项目情况及下一步园区产业发展方向,对双方后续深入合作表达了美好期望。
  交行徐州分行王晓松行长最后表示,2017年是徐州市落实“十三五”规划的重要一年,也是开发区落实“三次创业”战略部署的重要一年。交行徐州分行将以本次签约为契机,积极对接开发区基础设施建设,不断加大信贷投入力度、拓展银企合作空间,围绕开发区先进制造业、现代服务业两个发展重点,依托交总行综合化、国际化经营优势,为区内现代基础设施建设、高新技术企业、传统产业转型升级提供更全面、更专业、更贴心的金融服务。
  目前,交行徐州分行与开发区内90%以上的企业都建立了合作关系,为区内各类大中小企业提供信贷支持上百亿元。今年,分行将继续与徐州经济技术开发区一道携手共进,共同谱写出更加灿烂辉煌的新篇章!

 1 页 

相关阅读