广西—东盟开发区:培育发展战略性新兴产业

发布时间:2017-03-17 来源:南宁日报 

  近日,记者从东盟经开区召开的2017年度工作会议上获悉,今年东盟经开区将全面贯彻落实上级一系列决策部署,积极适应经济发展新常态,以全面深化改革为动力,以创新驱动为动能,以扩量提质为主线,以重大项目建设为抓手,培育发展战略性新兴产业,完善产业发展支撑体系,着力实施项目推进、招商引资、征地拆迁、服务企业、作风建设“五大攻坚战”。
  下一步,东盟经开区广大党员干部将强化担当作为,确保各项工作取得时效。一是抓工作要细。每项工作都要有人具体负责、有完成质量和时间要求,各部门各单位主要负责同志要跟踪每项工作的进展,不能当甩手掌柜。二是抓督查要实。各部门各单位主要负责同志要对本部门本单位工作了如指掌,要想方设法推进各项工作落实,确保终端见效。三是抓纪律要严。各部门各单位主要负责同志要把抓业务与抓干部管理教育相结合,带头遵守党的纪律和规矩,带头执行开发区的各项制度。四是抓问责要准。对开发区党工委、管委会决定的重大事项不能在规定时间内完成的,将进行问责。

 1 页 

相关阅读