中国智慧双创滁州开发区智能制造示范基地建设推进会召开

发布时间:2017-03-20 来源:滁州市政府网站 

  3月17日,滁州经开区管委会召开中国智慧双创滁州经济技术开发区智能制造示范基地建设工作推进会,滁州经开区党工委委员、管委会副主任刘丽华主持会议,中国电信滁州公司副总经理唐晓,经开区相关部门负责人及中国电信安徽省公司、滁州分公司相关人员参加了会议。
  会上,中国电信滁州分公司就智慧双创滁州经济技术开发区智能制造示范基地建设工作方案进行了演示。智慧双创滁州经济技术开发区智能制造示范基地建设是国家战略,全国仅有7个,中国电信作为主要承建部门充满信心,将通过基础网络、云平台、智慧应用、对外展示四个层面的建设,助力滁州经开区建设智慧园区,为家电和汽车制造、电子元器件生产研发、食品生产加工企业服务。建成后,能够降低园区生产加工企业及相关产业的生产运营和创新研发成本,帮助园区企业突破经营发展困难和规模发展瓶颈,带动产业链上下游中小微型创业企业发展,激发企业自主创新活动。
  与会人员就智能制造示范基地建设中的OA系统建设、应急指挥中心建设、融入原创科技城建设以及如何建立有效的工作推进机制,加强沟通协调等问题进行了充分的交流和沟通。
  会议要求,一是立即成立管委会工作领导小组,建立有效的工作推进制度,确保项目建设顺利开展。二是加强对已建设成果的宣传和应用,启动管委会内部OA系统培训和应用,对园区企业集中开展一次宣传和推介,让园区企业更加全面了解智能制造示范基地项目,从而更好地为园区企业服务。三是尽快落实应急指挥中心选址问题,确保按期完成建设。

 1 页 

相关阅读