我会关嵘秘书长应邀为吉林高新区授课

发布时间:2017-04-07 来源:中国开发区协会 

关嵘秘书长为吉林高新区相关同志授课


  2017年4月6日,应吉林高新区党工委邀请,中国开发区协会秘书长关嵘赴吉林高新区,就国务院办公厅《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发【2017】7号)有关专题在吉林高新区党工委第一次理论学习暨创新发展形势报告会上进行了宣讲。吉林高新区党工委书记李洪岩、管委会副主任王悦明、党政办主任张红燕、新闻中心主任邱柏茂等领导班子成员及高新区机关与区内重点企业共300余人参加了报告会。报告会由吉林高新区管委会副主任王悦明主持。
  关嵘秘书长在报告中以“转型创新 突出主业”为题,从《若干意见》出台的背景和意义、总体要求与分类指导、亮点措施与具体思路解读、地方落实中应注意的问题四方面,对(国办发【2017】7号)进行了全面讲解,并结合吉林高新区发展实际提出了着力增加自主创新能力、加快发展以众创空间为枢纽的创新创业生态、大力发展新经济等6点建议,得到了与会高新区代表的高度肯定,代表们认为,关秘书长的报告既分析了高新区的发展优势,又中肯的指出了不足之处,为吉林高新区下一步的创新发展明晰了思路和前进方向。
  会议期间,关嵘秘书长应邀会见了吉林市政协副主席、吉林高新区管委会主任孙洪彬,并在吉林高新区管委会副主任王悦明等陪同下,参观考察了吉林高新区北区起步控制区的吉林市职业教育产业园区及南区的一汽吉林汽车有限公司等重点企业
 

 1 页 

相关阅读