我会关嵘秘书长应邀为日照开发区授课

发布时间:2017-04-17 来源:中国开发区协会 

  

  2017年4月15日,应日照经济技术开发区管委会邀请,中国开发区协会秘书长关嵘专程赴日照开发区,就国务院办公厅《关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》(国办发【2017】7号)有关专题在日照开发区转调创新跨越发展专题报告会上进行了宣讲。日照开发区工委书记杜江涛携两委领导成员;各街道办事处,各产业园区,区直各部门,区属各企事业单位副科级以上干部;国家、省、市驻区各单位班子成员;相关金融机构主要负责同志共200余人参加了专题报告会。
  关嵘秘书长在报告中以“转型创新 突出主业”为题,从全国开发区发展的总体情况、面临的主要问题以及《意见》出台的背景和意义、总体要求与分类指导、亮点措施与具体思路解读等方面,对(国办发【2017】7号)进行了全面讲解,并结合日照经济技术开发区实际情况提出了创新发展等建议,得到了与会开发区代表的高度肯定,代表们认为,关嵘秘书长的报告提纲挈领,深入浅出,内容丰富,见解深刻,既有理论上的讲解,又有实践经验介绍,具有很强的指导性、针对性和启发性,使全区广大干部进一步解放了思想、开阔了眼界、拓宽了思路,对推动开发区加快建设国家一流开发区必将具有重要的促进作用。

 1 页 

相关阅读