遵义开发区项目建设调度会召开

发布时间:2017-04-19 来源:人民网 

  4月17号,遵义国家经济技术开发区项目调度会召开。遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委石重友参加会议并讲话。
  石重友要求,园区项目建设时间紧、任务重,各部门要抓好党风廉政工作,依法办事、依法施工。要超前谋划,科学统筹,以“七个一”标准抓好项目管理工作,以时不我待、滴水穿石的信心和决心协调解决好项目推进中存在的困难和问题,心往一处想,劲儿往一处使,确保项目建设快速有序推进,在既定时间节点内完成各项建设任务,为我区招商引资工作和经济社会发展创造良好条件。
  会上,遵义国家经济技术开发区各工作组负责人就土地征收、房屋征拆、棚户区建设、鸣庄湿地公园二期规划建设等工作推进情况以及存在的困难问题进行汇报。
  遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任崔伯恩、商建云,党工委(管委会)办公室主任罗顺友,发展和改革处处长向勇军,工经处处长蔡远伟,高坪街道、沙湾镇、经投公司等相关部门及各工作组负责人参加会议。

 1 页 

相关阅读