内蒙达拉特经济开发区完善各类配套设施打造宜业宜居开发区

发布时间:2017-04-21 来源:达拉特经济开发区 郝悦 

  近年来,达拉特经济开发区紧紧围绕新常态下产业转型发展,不断强化招商引资、项目服务,完善配套基础设施,充分利用当地资源、能源及低廉的电价优势,为企业营造优良的投资环境,吸引了一大批工业项目相继落户。
  开发区不断优化自身条件,给企业提供全方位的服务。2016年以来,管委会全面加强园区基础配套设施,保障了蒙泰煤电、北方创信、荣信化工二期、新能二期等新建项目顺利推进。定期开展经济运行调度会议,积极向上争取专项资金,强化各项要素保障,全心全意搞好项目服务,及时协调解决企业建设和生产经营过程中遇到的困难和存在的问题,帮助协调完善项目手续,重点工业项目全部实现开复工,项目建设稳步推进。进一步完善了园区基础配套建设,保障了入园项目的水、电、路、讯、暖、气等各项基础配套,确保了在建项目的正常有序推进。同时,加紧实施了园区绿化、道路改造、管网建设等工程,加大生产生活配套和公共服务设施投入,带动信息、物流、交通等第三产业进驻园区,努力打造一个功能齐备、宜业宜居的开发区产业新城,实现以产促城,以城兴产,产城融合的新型园区。

 1 页 

相关阅读