山东济南新材料产业园区召开新签约项目对接会

发布时间:2017-04-21 来源:济南新材料产业园区 

  日前,济南新材料产业园区召开第一季度新签约三个购地项目的落地、建设服务对接会,园区管委会主任赵新生,园区投资促进局、建设与经济服务局、财政金融保障局负责人及相关企业负责人参加会议。
  围绕园区重点发展新材料、新能源汽车和智能制造装备的产业规划,本次新签约三个购地项目分别是:
  山东鹏彩环保科技有限公司的科技创新型节能材料制造项目,该项目购地面积74亩,建筑面积5万平方米,总投资4亿元,预计投产后年产值5亿元,税收3500万元;
  济南修健机械制造有限公司的新能源汽车零部件生产线改造及同步器生产线项目,该项目购地面积50亩,建筑面积3.4万平方米,总投资2亿元,预计投产后年产值2.8亿元,税收750万元;
  山东梅格彤天电气有限公司的梅格彤天工业园项目,该项目购地面积50亩,建筑面积3.5万平方米,总投资2亿元,预计投产后年产值3亿元,税收1000万元。
  按照会议要求,上述三个购地项目计划7月底前完成土地购买手续,力争8月份开工建设。围绕做好项目服务工作,园区建设与经济服务局局长梁卫防就下一步办理立项、规划、环评、土地、建设施工等工作流程作了详细介绍和说明,并落实了具体工作负责人。
  赵新生主任结合全市打造“四个中心”建设和推进携河发展的中心任务,分析了园区未来发展的新机遇和新形势,希望企业家们坚定发展信心,抢抓机遇,立足园区产业格局,以更加长远的眼光谋划企业发展思路,努力适应园区经济发展新常态。同时,为实现项目的快速建设、快速投产,要求园区各相关部门全力以赴,密切配合,主动靠前服务企业,加快项目推进,让企业在园区“无忧建设、安心发展”。

 1 页 

相关阅读