合肥开发区借中博会契机成功举办投资环境推介会

发布时间:2017-05-18 来源:安徽网 

  5月17日,借中博会在肥举 ,合肥经开区在翡翠湖迎宾馆举行会。卡特彼勒、希捷科技、意大利亚得里 、哈工大机器人 30 余家知名国内外企业和商会应邀参会。合肥经开区工委书 、管委会主任杨伟主持推介 ,致欢迎辞。区工委委员、管委会副主任王亚斌出席推介会,并与参会客商交流。
  推介会上,杨伟推介了合肥市及经开区经济发展和投资环境情况,表示欧美是合肥经开区重要的外资来源之一,已有纳威司达、伊士曼等一大批知名欧美客商投资落户,取得了良好的效益。热烈欢迎参会客商考虑在经开区投资布局。
  各参会企业负责人非常看好合肥的区位优势、科教优势和发展前景,对在经开区发展充满信心,表示将安排时间再来肥考察,寻求与合肥经开区的合作契机。合肥经开区是合肥“工业发展主引擎”,是安徽工业第一区,综合排名多年位居中西部国家级开发区第一。该区重点发展智能家电、电子信息等十大产业,是国内家电产业集聚度最高的开发区,是国内最大的笔记本电脑、挖掘机、叉车、液压机床生产基地。产业大力发展的同时,17所高校聚集形成“大学城”,为产业发展提供坚实的“智力资本”。

 1 页 

相关阅读