江苏灌南经济开发区四举措提高企业服务水平

发布时间:2017-05-19 来源:灌南经济开发区 

  今年以来,灌南经济开发区把握“稳定增势、高位求进、加快发展”的工作基调,狠抓招商引资,加快项目建设。
  一是全力以赴,加快推进项目建设。推进开发区基础设施建设,保障签约企业早日开工。同时,按照“一个项目,一个领导负责,一个工作班子跟踪抓落实”的要求,实行重点项目科级以上干部包干责任制,倒排工期,细化措施,加快项目的推进。
  二是加强服务,优化园区发展软环境。积极协调落地企业建设过程中生产要素的供应,优先保障重点项目用电、用气需求;加强社会治安综合治理,确保企业财产和人员生命安全;加大安全生产、消防、环境综合整治的力度,营造出干净整洁、安全稳定的园区环境。
  三是进一步推进行政效能建设,优化政务服务环境。全面落实为本地重点企业扩张和引进企业全程代办的“保姆式服务”,缓解企业“办证难、办证慢”等问题。深入企业走访、调研,切实解决好企业引进、落户和发展过程中遇到的各种困难。
  四是强化综合治理,进一步提升“软实力”。加大治安综合治理力度,进一步完善人防、物防、技防措施,加强巡防巡逻,营造良好的治安环境。(李凤娜)
 

 1 页 

相关阅读