安徽庐江经济开发区组队参加第十届中部投资贸易博览会

发布时间:2017-05-19 来源:庐江经济开发区 

  5月18日,安徽庐江经开区党委委员、管委会副主任汪守苗率区招商小组及国轩、豪威等企业负责人参加第十届中部投资贸易博览会。庐江经开区一行重点参观了中博会在合肥滨湖国际会展中心设置的 “国际装备制造展区”和“健康产业展区”,与参展的部分企业代表就产品性能、市场等作了交流,并简单介绍了庐江县及庐江经开区的投资环境及产业规划,诚挚邀请感兴趣的公司负责人适时来区考察。同时,庐江经开区一行参加了“商务部投资促进事务局重点项目推介会”,主要听取了相关园区招商环境推介及项目路演。
  通过参加此次博览会,庐江经开区招商团队进一步开拓了视野,了解了相关行业的发展趋势,同时也学习了其他优秀园区的先进推介模式,拓宽了招商渠道;园区部分企业也加强了与上下游配套企业的交流,拓展了合作平台,增加了合作机会。
  据了解,中国中部投资贸易博览会是经国务院批准,中部地区唯一的国家级综合性经贸展会平台,由商务部等国家部委和中部六省人民政府共同主办,此前已举办九届。本届大会以“创新发展新理念 ‘一带一路’新机遇”为主题,于5月17日至19日在合肥举办。大会期间,将举办30多场各类活动,同时在合肥滨湖国际会展中心设置近8万平方米展览展示,分为综合展、专题展和商品贸易展三大展区。(庐江经开区 时红梅)
 

 1 页 

相关阅读