我会组织召开2017厦洽会开发区代表团筹备会

发布时间:2017-07-10 来源:中国开发区协会 

  7月6日,2017厦洽会开发区代表团筹备会在陕西杨凌召开。来自全国部分省开发区主管部门、省开发区协会、国家级及重点省级开发区共40多家单位70余位代表参加了会议。
  会议由中国开发区协会投资促进部副主任孙杰主持。孙杰副主任在会上介绍了开发区代表团展务、会务方案,重点围绕展览主题、展区设置、展台设计及项目对接等内容进行了说明。各开发区代表讨论并通过了开发区展团的工作方案和布展方案,抽签确定了展位。
  中国开发区协会关嵘秘书长作了总结讲话。关秘书长指出,虽然今年是投洽会“小年”,但开发区展团阵容越来越大、凝聚力越来越强、参展面积保持了逐年增长的良好势头,说明投洽会品牌得到了开发区的认可,提高了开发区招商引资工作的实效。希望各开发区要积极准备,充分利用投洽会的投资促进平台作用,做好园区推介和项目对接工作,把握发展机遇,提升招商引资、引技、引智实效。
  会上,中国循环经济协会会展部邵劲副主任还介绍了2017中国国际循环经济展览会相关情况。
 

 1 页 

相关阅读