陕西渭南经济开发区召开全区安全生产工作会议

发布时间:2017-07-17 来源:华商网 

  7月14日,渭南经开区召开全区安全生产工作会议,传达全市安全生产工作会议精神,安排部署全区下半年安全生产工作。区党工委副书记王小平主持会议,区党工委委员、管委会副主任亢鹏,区党工委委员、公安分局局长杨卫军参加。
  会上,亢鹏组织学习了市安全生产工作会议精神,并对下半年安全生产工作重点进行安排。他要求,区安委会各成员单位切实夯实责任、明确人,围绕“三个必须”强化安全监管,严格按照安全生产检查手册要求,狠抓各领域安全生产问题。各行业监管部门要进一步加大执法处罚力度,重典治乱,将安全生产工作抓实抓细,及时消除生产过程中的安全隐患,着力提升全区安全生产工作水平。
  王小平就做好安全生产工作提出三方面意见。一是各相关部门要高度重视安全生产工作,牢固树立责任意识和担当意识,从思想上筑牢安全生产防线。二是责任部门要加大排查力度,以全覆盖、零容忍、严执法、重实效为原则,全面深入排查安全隐患。三是各部门针对排查出的问题,细化措施,明确目标,及时整改到位。四是区纪律监察部门要进一步强化督查力度,对工作不认真、不落实、走形式的,进行严肃问责和通报批评。
  两镇、区安委会成员单位负责人及相关负责同志,消防、交警等部门相关负责人参加会议。

 1 页 

相关阅读