江苏灌南经济开发区四举措抓作风建设

发布时间:2017-08-11 来源:灌南经济开发区 

  针对党员干部中存在的作风纪律涣散、工作不够深入、服务意识不强等问题,灌南经济开发区狠抓纪律作风整顿工作,着力转变干部作风,使广大干部职工以崭新的精神风貌、良好的工作状态、严谨的工作纪律,投入到园区各项工作之中。
  一是抓学习,提高自我修养。建立了学习制度,坚持自学和集中学习相结合、集中学习和当前工作相结合,有效地提高了全体机关干部的思想认识和积极投身作风纪律整顿的积极性和主动性。
  二是抓整改,促进效果深化。各部门结合实际、突出重点、抓准要害、严格剖析,积极整改,在活动中坚持把边查边改和集中整改相结合,采取得力措施,痛改不良习气,狠抓任务落实。
  三是抓制度,提高行为规范。进一步完善机关事务管理、考勤管理、工作流程、岗位职责等制度,营造办公有序、作风过硬、服务奉献的工作氛围。
  四是抓督查,提高工作落实。通过开展专项督查、交叉暗访等形式,加大督查问责力度,确保活动不走过场、取得实效。(李凤娜)
 

 1 页 

相关阅读