山东荣成经济开发区创园入园项目加快推进

发布时间:2017-08-30 来源:鲁网 

  荣成经济开发区科技创业园是山东省2017年重点项目。今年以来,园区坚持厂房建设与项目建设同步进行,目前,16万平方米起步区已落户新兴产业项目13个,涉及生物医药、新材料、智能设备等领域。其中,今年新落户项目10个。
  山东佐耀智能装备股份有限公司是荣成经济开发区引进的首批北京外迁企业,今年4月份入驻园区,目前已进入试生产阶段。公司拥有智能化蒸发器与冷凝器生产车间一座、空气源主机生产线六条、国家级低温实验室一座,主要从事空气热源泵、空气净化系统等清洁能源和节能环保大型设备的研发生产,达产后年可实现销售收入1.5亿元,税收1000万元。公司还与中科院物理所、清华大学物理系开展产学研合作,共同成立了国家级超低温空气源热泵研发中心。
  投资7500万元的阅芯科技电子有限公司,是一家专业从事功率半导体器件检测装备自主研发制造与综合测试分析服务的高新技术企业,汇集了中科院微电子所、ABB中国研究院等院所的一批技术人才。目前,企业已开始试生产,完全投产后,预计年可实现销售收入8000万元。
  大功率LED灯、开宇经络灸导仪、仲健欧德医疗科技、世纪博康药物中试申报和生产基地等项目也陆续开始进行车间装修。
  荣成经济开发区成立了由区管委会主要负责人为组长的招商引资及项目落地工作推进小组,为项目提供从选址谈判、合同协议签订、落地手续办理、建设投产的全过程一条龙服务,及时解决项目推进中遇到的问题,确保及早完工达产。

 1 页 

相关阅读