中国开发区协会智慧开发区建设专业委员会成立大会在安徽池州举行

发布时间:2017-09-07 来源:中国开发区协会 

  2017年9月5日上午,中国开发区协会智慧开发区建设专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会暨第一届第一次理事会在安徽池州举行。中国开发区协会会长师荣耀和秘书长关嵘出席会议。19家专委会联合发起单位的代表参加了会议。中国开发区协会宣传信息部副主任霍继亮主持会议。
  会议审议通过了《智慧开发区建设专业委员会工作条例》、《智慧开发区建设专业委员会会费收取及管理办法》和《智慧开发区建设专业委员会会员权益》。关嵘秘书长代表专委会筹备组作了《智慧开发区建设专业委员会筹备工作报告》,并宣布了专委会首批联合发起单位名单及担任职务。苏州工业园区测绘地理信息有限公司当选专委会理事长单位,中国开发区协会秘书长关嵘当选专委会秘书长。
  师荣耀会长为专委会首批会员单位颁发会员证。他对专委会的发展提出了三点期望。一是通过专委会这个平台,能够启发大家的思路,迸发灵感,碰撞出观点,激荡出思想,共同为开发区的智慧发展建言献策;二是通过专委会这个平台,能够广泛汇集开发区的智慧发展需求,发挥协会的渠道资源优势,向相关部门反映开发区的发展诉求;三是通过专委会这个平台,从智慧开发区建设领域,能够形成引领发展的思想和声音,营造良好的舆论宣传氛围。
  专委会是中国开发区协会的分支机构,将组织开展智慧开发区建设领域的发展研究、宣传推介、投资促进、研讨交流和人才培训等服务,努力成为相关政府部门和会员单位的参谋助手,成为促进智慧开发区发展的重要服务平台,为促进开发区转型升级,推动智慧开发区科学、健康发展贡献智慧、汇聚思想,提供专业指导和技术支撑。
 

 1 页 

相关阅读

  •