安徽埇桥经济开发区印发大干一百天四督四保促发展项目推进活动方案

发布时间:2017-09-12 来源:埇桥经济开发区 

  经济发展,项目先行。即日起,埇桥经济开发区“大干一百天、四督四保促发展”活动伴随着方案的印发正式拉开了帷幕。据悉,该活动的开展以区招商引资百日攻坚战活动为契机,以园区项目包保帮服机制为抓手,专人抓项目,在开发区范围掀起了一股干事创业的工作热潮。
  项目推进是园区发展建设的基础,是树形象、谋发展、招项目的窗口和名片。该方案明确各项目专员为项目第一责任人,机关所有部门及全体人员无条件服从与配合项目专员。方案并就项目专员如何快速有效推项目进行了规定,要求专员推项目要有思路、有韧劲,解决困难时要有方法、有创新,坚决杜绝慵、懒、散等现象。
  该活动采取周调度、周考核、周点评方式,按项目推进时序对各专员项目推进工作给予通报、奖惩等。方案的印发有力推动了园区项目的推进,极大了提高了机关干部干事创业的热情,通过此次活动,确保实现年底建成项目8家、投产项目6家,部分建成项目12家的目标。(埇桥经济开发区 徐健)
 

 1 页 

相关阅读