江苏灌南经济开发区三措并举促企业发展

发布时间:2017-09-13 来源:灌南经济开发区 

  一是提升服务质量,优化营商环境。强化企业运行调度分析,帮助企业做好经济形势研判,引导企业尽快步入转型升级正规;对有能力,有实力转型升级的企业,给予更大的支持,提供更全面的服务,帮助企业解决问题、破解困难,提振信心。
  二是加快园区建设,完善载体功能。继续完善好园区的基础设施和服务设施,着力提升园区承载能力,为企业转型升级和发展搭建更加优越的平台。
  三是强化要素支撑,破解瓶颈制约。始终把要素支撑作为保增长、促转型的根本保障,有效整合资源配置,努力破解金融、土地、环保、安全等方面的要素制约。努力拓宽企业融资渠道,降低融资成本,破解资金瓶颈问题;坚持挖潜盘活并举,清理整顿闲置土地,积极争取土地指标,对科技含量高、附加值高、带动能力强的项目优先落实土地;进一步加大污染治理力度,加强污水管道等基础设施建设,进一步提升治污排污能力;认真贯彻上级文件精神,严格落实安全生产责任制,打造平安园区,为企业转型升级营造安全稳定的社会环境。(李凤娜)
 

 1 页 

相关阅读