2017国际生物医药创新峰会本月21日在杭州开发区举行

发布时间:2017-09-14 来源:每日商报 

  目前我国的生物医药发展正处于高速发展及变革的阶段,国家层面出台了众多的政策引导及促进提升医药产业水平,全球化与创新合作成为未来的焦点。
  9月21日,杭州经济技术开发区(以下简称经开区)将举行2017国际生物医药创新(杭州)峰会,会议议程一共两天,会议将邀请政府及监管机构,国内外知名药企研发及市场负责人、国内外知名研发专家、医药咨询公司及知识产权、投融资行业专业人士共聚一堂,分享经验探讨合作。
  本次会议还将重点邀请国内外优秀的创新企业及创新项目进行展示,比如,“肿瘤、自身免疫等”抗体药物,新型治疗疫苗,细胞治疗,小分子靶向药物,创新剂型及组合等等。
  这几年经开区生物医药产业蓬勃发展,上月,杭州东部医药港小镇成功入选第三批省级特色小镇创建名单,目前经开区正着力打造国家生物医药产业基地核心区,有着向构建专业化、国际化的产业高地的切实需求。将全面搭建生物医药创新体系,构筑创新与产业化密切融合的交流平台、培育区域生物医药产业环境,塑造区域产业名片。
 

 1 页 

相关阅读