江苏灌南经济开发区四措并举抓招商引资

发布时间:2017-09-14 来源:灌南经济开发区 

  一是围绕时间节点抓招商掀热潮。对照全年目标任务,认真细化时间节点,切实制定招商引资时间表,进一步明确目标、夯实责任、分解任务、抓好落实。近期,将重点围绕紧固件、机械装备等项目抓好落户,确保项目早日签约落地、投产达效。
  二是围绕产业配套抓招商掀热潮。按照“龙头引配套、配套聚龙头”的招商思路,重点围绕光电产业、装备制造和新型材料等产业,引进相关联的上、下游配套项目,增强产业配套和协作,形成产业集群效应。
  三是围绕招大引强抓招商掀热潮。重点围绕与园区产业相配套的龙头型企业开展定向招商引资,攻坚突破成长性好、技术含量高的新兴产业项目。千方百计引进一批投资规模大、科技含量高、创税能力强、产业关联度高、市场前景好的大项目、好项目,全力推动传统产业升级发展。
  四是坚定不移地“走出去”,推进全方位、多渠道、宽领域的外资招商模式,努力形成园区上下招引外资的良好局面。(李凤娜)
 

 1 页 

相关阅读