2017厦洽会开发区代表团项目对接会在厦门举行

发布时间:2017-09-22 来源:中国开发区协会 

  9月18日晚,由中国开发区协会主办、北京东润环能科技股份有限公司承办的“2017厦洽会中国开发区代表团项目对接会”在厦门举行。来自部分省市开发区主管部门、开发区协会、全国40多家开发区及相关企业代表共100余人参加了会议。中国开发区协会李原副秘书长主持了会议,中国开发区协会关嵘秘书长到会并致辞。

关嵘秘书长致辞

  关嵘秘书长在致辞中强调,今年是贯彻落实国家“十三五”规划的关键之年,也是全面贯彻落实《国务院办公厅关于促进开发区改革和创新发展的若干意见》的开局之年。新的发展时期,开发区在招商引资、资本运作、产业发展、基础设施建设等各方面工作都面临着转型、创新的机遇。特别是绿色能源技术的开发与产业升级,给开发区带来新的产业机会与发展契机。希望与会代表借助中国开发区协会搭建的对接平台,积极与企业对接洽谈,共谋发展。
  北京东润环能科技股份有限公司邓建清董事长向与会代表介绍了公司的业务开展情况及未来在开发区的投资计划。
  湛江经济技术开发区管委会李国良常务副主任作为园区代表发言,他表示在开发区转型发展的新时期更加希望新技术、新业态到开发区落户,开发区管委会也将继续创新体制机制,打造一流的营商环境,为企业提供更加便捷、高效的服务。
  会后,各开发区代表与北京东润环能科技股份有限公司及其他参会企业代表进行了深入交流和项目对接。

 1 页 

相关阅读