江苏盱眙召开经济开发区项目引进推进会办会

发布时间:2017-09-26 来源:盱眙县政府网 

  9月25日,我县召开经济开发区项目引进推进会办会。县委书记梁三元,县人大常委会主任姚玉祥,县政协主席胡启新,县委常委、盱眙经济开发区党工委书记张健,副县长章文风等县领导出席会议。经济开发区管委会、国土局、住建局、财政局、发改委、国税局、地税局、农委、供电公司等单位主要负责人参加会议。梁三元听取了经济开发区项目引进推进情况和提请会办事项的汇报。
  并就经济开发区提请的基金设立、项目用地、项目环评、项目注册等相关事项进行了现场会办,提出建议,明确要求。梁三元指出,县委、县政府对经济开发区建设非常重视。经济开发区是全县工业建设、项目建设的主战场,对全县的发展至关重要。去年下半年以来,经济开发区实现了招商转型,一大批项目入驻经济开发区。这些项目不仅投资体量大、质态好,而且符合经济开发区的产业定位。梁三元要求,经济开发区在招引项目时,要严把准入关。
  事先告知、事先完备,实现源头评审、源头管控。相关单位既要履行好自身职责,也要对面上工作贡献自己的智慧;要积极做好服务,主动向上争取,帮助解决问题,为项目落地、项目推进创造良好的环境,全力支持经济开发区工作。同时,对于已经议定的事项,要认真执行、抓好落实。会上,经济开发区管委会相关负责人汇报了经济开发区项目引进推进情况和提请会办的事项。与会职能部门围绕经济开发区提请会办事项结合各自职能提出了具体建议。

 1 页 

相关阅读