山东无棣经济开发区全面推进天然气改造 建设美丽蔷薇无棣

发布时间:2017-10-11 来源:无棣经济开发区 

  天然气作为一种洁净能源,对防治大气污染、保护生态环境具有非常重要的作用。目前,山东无棣经济开发区园区内仍有部分企业没有通天然气管道,使用燃煤锅炉,这不仅影响了园区的大气环境,同时由于燃煤锅炉的使用成本大大高于天然气,给企业增加了负担。为了减轻企业负担,确保企业正常生产,加大基础设施建设投入,开发区经工作安排,取缔企业所有燃煤锅炉,在园区内铺设总计约3千余米的天然气管道。
  第一段在星湖沿开发四路,星湖二路到星湖四路,共计800米。第二段在星湖三路,开发四路到开发五路,共计1100米。第三段在新大济路,星湖十路向北到大麦体育,共计约300米。目前,管道正在铺设中,部分企业已经接通开始使用。
  天然气管道的铺设,惠及开发区内企业,降低企业生产成本,进一步提升园区环境,有助于打造一个美丽新园区。山东无棣经济开发区    赵迪 郭静  
 

 1 页 

相关阅读