陕西渭南经济开发区城市综合管理局严格落实领导带班制度强化工作力度

发布时间:2017-10-11 来源:华商网 

  按照渭南市经开区党工委、管委会的统一部署,经开区城市综合管理局在国庆节假日值班期间严格落实值班工作制度,并每日落实一名主管领导带班,一名副大队长以上干部带队,认真制定了中秋国庆期间值班安排表,保持值班人员24小时备勤,值班电话24小时畅通,健全和完善了处置各种突发公共事件的应急预案,准备充足的值守应急力量,确保了出现问题能及时妥善处置。中秋国庆期间,全体值班人员都能坚守值班岗位,按时按要求向维稳办值班室报值班情况,认真履行职责,做好值班记录和来人来电登记,确保全局度过了一个欢乐、祥和的节日。
  国庆节假日期间共发现三起违法私搭乱建行为,并与相关部门配合及时进行了停工及拆除。联合辛市镇政府拆除位于关中环线热电联产进场道路对面违法建设一处,约200㎡。拆除位于鸿渭大道与关中环线十字路口违法建设一处,约320㎡。通过不间断巡查及拆除,有效震慑了节假日偷建、抢建的不法行为,为经开区规划管理工作奠定了基础。

 1 页 

相关阅读