湖南蓝旗格气体产业园落户湖南松木经济开发区

发布时间:2017-10-12 来源:红网 

  10月10日,湖南蓝旗格气体产业园项目奠基仪式在衡阳松木经济开发区举行。项目全部建成投产后,可实现年销售额达3亿元,年利税过亿;将填补园区配套工业用气的空白,还将进一步满足衡阳工业企业对各种工业及医用气体的需求。
  湖南蓝旗格气体产业园项目位于松木经开区云升路,是一个大型气体综合生产基地,占地面积43566平方米,总投资达到3亿元。建有年产溶解乙炔15万瓶生产线两条,年可充装天然气7200吨、丙烷6000吨以及氧、氮、氩、二氧化碳、混合气、标准气、高纯气体、医用气体等各类气体200万瓶,年可销售液态气体5万吨。该项目自动化研发投入占总投资的15%,安全投入和环保投入分别占总投资的10%。
  工业气体被称为“工业的血液”。作为衡阳市气体行业的领头企业,蓝旗格气体公司项目建成投产后,将为松木经开区培植新的税源,创造新的就业岗位;将为衡阳工业经济发展注入新的血液,增添新的活力。
  “投资抢占先机,先机即是商机!”衡阳松木经济开发区拥有丰富的盐卤资源,优越的区位交通和充足的生产要素。衡阳松木经济开发区党工委书记、管委会主任雷华表示,松木经济开发区将以最优惠的政策、最完善的管理、最贴心的服务,为包括蓝旗格气体产业园在内的每一个入区企业创造一个实现价值的平台,吸引更多的投资者落户松木。
  衡阳市人大常委会副主任晏华衡宣布项目奠基,市领导黄保锦、刘运定、胡水龙参加奠基仪式。

 1 页 

相关阅读

  •