贵州安顺经济开发区开展纠“四风”专项督查

发布时间:2017-10-12 来源:安顺日报 

  “黄金周”期间,安顺开发区各级纪检监察系统加大监督检查力度,联合公安、市场监管、宣传等部门,成立5个专项督查组,深入镇(办)、区直部门单位、辖区内餐馆、娱乐场所、高铁西站等处,就节假日期间值班人员在岗在位、公车私用、违规吃喝宴请、用公款购买赠送月饼节礼、违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财等情况进行明察暗访。
  检查中,督查组每到一处就对现场进行严格控制,详细了解有关人员情况,并认真做好记录,以备后期核实处置。同时,号召广大群众和热心市民积极参与监督,对身边“四风”问题及时举报,发挥群众和媒体的监督作用,形成无处不在的监督网,让“四风”无处藏身。
  据统计,10月1日至8日,开发区区、镇两级纪委对全区33家餐馆(农家乐),28家娱乐场所、16家超市开展了“四风”问题专项督查,检查值班人员在岗在位37个部门单位,走访群众134人,排查公车180余辆,查看票据640余张。

 1 页 

相关阅读