贵州锦屏经济开发区:筑牢党员干部“防火墙”

发布时间:2017-10-12 来源:多彩贵州网 

  “细节决定成败。全体党员领导干部在工作中,要从细节入手,做好本职工作,服务好群众,让群众满意”。贵州锦屏经济开发区党工委委员、管委会副主任王德震要求。
  10月9日,贵州锦屏经济开发区发举行党工委中心组第五次学习会,专题收看教育专题片《细节决定成败》第一集。
  会上,传达学习省委、省政府督查组《关于对各地及省直部门单位贯彻执行中央八项规定精神及省委十项规定的督查情况》、《中共黔东南州纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共中央办公厅关于印发<党的十八大以来中央巡视工作总结>的通知》、《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于进一步加强信访法治化建设的意见>的通知》等文件精神。
  会议强调,全体党员领导干部要坚定党性修养,保持厉行节约的工作作风,坚决反对“四风”,继续发扬共产党员艰苦朴素作风,当好人民公仆。
  会议要求,全体党员干部要严格执行党纪党规,全面依法行政,在经开区涉及的招商引资、经济发展、项目建设、土地收储等工作方面把好纪律关,以良好工作作风营造良好的行政环境,确保区域社会和谐稳定,促进经济快速创新发展。

 1 页 

相关阅读

  •