铜陵开发区全面发力确保完成回迁安置全年目标任务

发布时间:2017-10-23 来源:铜陵开发区 

  日前,记者来到福瑞嘉园二期回迁安置现场看到,工作人员正有序对回迁户进行现场抽签选房、结算、审核、公证等工作。家住联盟村的李大妈带着孙子笑盈盈地从现场办公室选完房出来,“多亏了政府政策,这下我们有一百多平方米的大房子住了。”
  “这次回迁房源为福瑞嘉园二期第一团组共440套,回迁安置对象是联盟村、新江村、董冲村村民共190户,554人。”经开区征地拆迁管理中心主任汪鹏告诉记者,此次安置房分配涉及的回迁预登记、安置人口审核和信息比对、回迁安置实施方案拟定等前期工作已经全部完成,当日就可完成回迁选房,让百姓乔迁新居。
  为确保完成2017年2240套安置分配任务,经开区成立了回迁安置工作领导小组,进一步强化安置房建设与分配调度推进力度。同时,经开区充分利用福瑞嘉园二期、翠湖北苑、湖滨花园二期等剩余回迁房现有房源,调整安置制度,加大推进安置房分配工作力度,目前湖滨花园二期、翠湖北苑剩余528套安置房分配预登记工作也已完成,预计10月底可完成剩余回迁房分配工作。此外,经开区做好在建房源分配前期工作,溪潭花园二期1815套安置房计划10月底交付,目前已完成其安置房分配涉及的回迁项目汇总、回迁预登记、安置人口资格审核比对、回迁实施方案初稿拟定等前期工作。
 

 1 页 

相关阅读