江苏浦口经济开发区召开学习传达党的十九大精神会议

发布时间:2017-11-06 来源:浦口经济开发区 

  11月4日,浦口经济开发区召开学习传达党的十九大精神会议。开发区领导班子及全体工作人员参加会议。
  会上,开发区管委副主任李春梅首先传达了党的十九大会议精神及省、市、区相关会议的要求。
  随后,受开发区主要领导委托,管委会副主任郭建军提出具体要求:一是园区各级干群深刻领会党的十九大精神实质,真正学深悟透、融会贯通,要牢牢把握新时代“举什么旗”;牢牢把握新时代“走什么路”;牢牢把握应有“什么样的精神状态”;牢牢把握要“担负什么样的历史使命”;牢牢把握要“实现什么样的奋斗目标。二是以十九大精神为引领,深入推动开发区转型创新升级。坚持目标导向,打造国家级开发区。整合发展方向,做强主导产业,践行创新驱动,实现特色发展。三是掀起学习十九大精神热潮,勇担创新发展重任。增强“四个意识”,提高思想政治觉悟,增强工作主动性,智破转型发展难题,增强纪律意识,树立风清气正的政治环境。未来的五年,园区各级干群要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市区委的正确领导下,认真学习贯彻十九大精神,以先进的理念武装头脑,以锐意进取的精神迎接发展的挑战,以积极向上的态度争取更大的发展成就,为早日实现晋升国家级开发区的奋斗目标而努力前行。(开发区)
 

 1 页 

相关阅读