江苏灌云经济开发区:四项督查举措 确保园区“三重”有序推进

发布时间:2017-11-09 来源:灌云经济开发区 

  距2018年还剩不到两个月时间,为保证园区的重点项目、重大节点、重要事项推进赶超上半年的好成绩,江苏灌云经济开发区采取四项督查措施。
  一是对项目进度督查考核:对比重点项目推进计划、督查通报任务完成情况;如:园区的幸福大道、产业大道工程等重点项目都晚都在园区工作微信群对当天完成情况和计划节点进行对比汇报。
  二是具体事项落实情况督查考核:围绕领导交办事项、个人负责的具体事项的落实情况进行督查考核。如:园区分管领导每月都要进行月实绩公示,对未达序时事情进行原因说明,确保工作落实到位。
  三是加强对人员纪律方面的考核:主要对按时上下班、夜间值班、日常请销假、请示汇报等方面的督查考核。如:对值夜班带班领导及值班人员每晚必查,值夜班人员不能饮酒、擅自离岗。如有违者通报批评。
  四是对部门例会的督查考核:每个部门每周至少召开一次例会,对本周工作进行细化分配安排,做到部门工作有计划有步骤推进,确保不发生忙时忙死,闲时闲死;有人工作做不完,有人没事做的情况。(孙元)
 

 1 页 

相关阅读