山东河口经济开发区财政助力安环监管

发布时间:2017-11-10 来源:河口经济开发区 

  面对国内日趋严峻的安全环保形势,山东河口经济开发区充分运用财政资金支持安全环保监管工作,为相关部门对企业进行安环执法提供坚强后盾。
  一是确保执法车辆正常运行。车辆是进行安环执法的必要工具,对此,根据工作安排和有关制度,开发区建立起执法车辆运行维护机制,及时准确的为安环用车加注汽油和缴纳税费,保障执法人员顺利出行。
  二是合理配备相应执法装备。根据开发区班子会议精神,为安环办公室购买激光测距仪、数字湿温度计、执法记录仪等设备,为工作人员购买防护服、防护鞋等防护服装,最大程度上解除其在执法时的后顾之忧。
  三是对开发区安环办工作人员进行补贴。考虑到安环检查需要工作人员加班加点深入企业基层开展业务,开发区在吃透相关文件精神的基础上,按规定为安环办工作人员办理特岗补贴手续,使其放心投入工作。 (张学荣 郑栋健)
 

 1 页 

相关阅读