淮南开发区:创新驱动企业迈向一流

发布时间:2017-11-13 来源:市场星报 

  日前,淮南经济技术开发区党工委书记、管委会主任张海涛在该区2017年工作推进会上的讲话中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,把新思想新部署新要求落实在岗位上、体现在行动上,把学习贯彻十九大精神与抓好当前工作相结合,确保完成全年目标任务,力促经济社会又好又快发展。在十九大精神的指引下,园区各企业又是如何学习贯彻落实的呢?
  为建设制造强国贡献力量
  2012年2月正式成立的平安开诚智能安全装备有限责任公司,自成立以来,始终坚持创新驱动,积极开发新产品,现已形成以防爆变频器、集控装置、智能机器人、低浓度瓦斯输送装置、矿井水处理为代表的三个大类八个系列70余项产品体系,获得发明专利14项,经济运行质量不断提升。
  十九大胜利召开后,该公司表示,将以十九大精神为指引,结合公司发展战略目标,从实践创新出发,抢抓机遇,大力发展绿色环保、智能制造产业,着力开发机器人系列产品,积极向着行业一流企业的目标大步迈进,为把我国建设成为制造强国贡献力量。
  为实现健康中国增添动力
  国药集团国瑞药业有限公司是中国医药集团总公司工业发展战略基地之一,也是国家火炬计划重点高新技术企业、淮南市首家省级院士工作站授予点。2015年始,该公司业绩以20%的复合增长速度逐年递增,截至2017年10月末,已提前3个月完成销售收入指标,提前2个月实现利润指标,预计可实现销售收入6.3亿元,实现利润近4000万元。
  十九大胜利召开后,该公司党委及时通过集中观看、中心组学习、支部主题党员活动日等形式深入学习十九大会议精神,同时将十九大报告内容以《一图看懂十九大报告》制作成图文并茂的展板,利用公司办公楼LED屏幕、办公OA、微信群、宣传栏展板等多种宣传阵地加强对会议精神的宣传贯彻与传达。
 

 1 页 

相关阅读