明水开发区发挥人才新政引领作用

发布时间:2017-11-14 来源:齐鲁晚报 

  近日,明水经济技术开发区管理委员会组织召开“明水经济技术开发区人才政策宣讲会”,主要依据济南市和章丘区最新出台的人才政策进行讲解,并围绕用好、用活、用足人才新政进行交流,充分发挥人才新政引领作用。
  据了解,最近新出台的人才新政提高了人才创新创业的积极性,激发了人才创新创业的热情,同时企业引进人才的力度也随之增强,各类人才根据自身的实际情况,按照最新的人才政策对号入座,享受到与自身对应的优惠政策。 
  下一步,明水经济技术开发区将以“大众创业、万众创新”“打造四个中心、建设现代泉城”“实施四大提升工程,打造济南东部新区”和新旧动能转换为契机,以服务企业、服务人才,打造创新创业园区为中心任务,充分发挥人才新政的作用,用好、用活、用足人才政策,营造有利于人才发展的优良环境,让人才活力得到充分激发、人才红利得到充分释放,为实现新旧动能转换提供人才支撑。

 1 页 

相关阅读

  •