宁国汽车零部件产业供应链管理高峰论坛成功举办

发布时间:2017-11-14 来源:宁国开发区 

  11月9日,宁国市汽车零部件产业供应链管理高峰论坛在宁国伯爵王朝大酒店成功举办,本次高峰论坛以“降本制胜,链接未来”为主题,由宁国经济技术开发区管委会、宁国市招商局、苏州大洋供应链管理有限公司联合主办,参加论坛的有宁国市政府分管领导,受邀专家嘉宾,苏州大洋供应链管理有限公司负责人,有关市直单位及乡镇、街道负责人,以及宁国市汽车零部件产业相关企业代表。
  论坛上,宁国市政府副市长、开发区管委会主任张永强致欢迎辞。随后,论坛进入专家主题演讲阶段,中银研究院汽车行业研究专家彭勇,大洋集团董事长王勇,苏州老虎投资管理有限公司总经理庞峰,苏州最佳雇主总经理刘伟,捷豹路虎高级经理李锐分别就“新常态下零部件企业的机遇与挑战”、“如何构建新商业时代下的中国汽车供应链生态圈”、“金融&资本助力企业发展”、“未来企业经营中人力资源的突破与蜕变”、“汽车行业的发展及未来”作了精彩演讲。主题演讲结束后,与会专家嘉宾围绕本次论坛主题,与参会人员展开了互动交流,逐一详细解答通过网络投票产生的问题,并与企业代表座谈,答疑解惑、问诊把脉、建言献策。
  通过举办本次论坛,旨在推广先进供应链管理理念,协助宁国汽车零部件产业招商引资业务的开展,促进宁国企业供应链的改善,推进企业物流成本的优化。(谢林)

 

 1 页 

相关阅读