国内外光电智能终端行业被江苏丰县经济开发区投资环境“吸引”

发布时间:2017-11-14 来源:丰县经济开发区 

  11月10日,在丰县开发区召开的招商引资推介会上,来自国内外光电智能终端行业的企业家们纷纷亮出“高招”。同时被丰县经济开发区的投资环境所吸引。
  徐州友迪光电有限公司董事长马迪先生在推介会上,按照光电产业的发展趋势,向与会客商介绍企业的基本情况和主导产品时,引起客商好评。据悉,徐州友迪光电有限公司于今年5月份落户县开发区,10月份已建成投产,是一家专注于将激光技术和数字光处理技术结合应用于PCB、晶圆、IC封装及高精密丝网印刷等领域的高新技术企业。
  这次推介会,客商看好的是区位交通优势、优美环境优势、人力资源保障和能源供应保障等方面的优势。特别看好不断完善的园区基础设施配套。开发区共累计投入65亿元,完成道路建设120公里,构筑了 “十一横十二纵”的交通网络体系。同时,开发区围绕做优平台、做强产业,大手笔、高起点规划,着重打造了盐煤化工产业园、高端食品产业园、智能终端产业园、机械装备制造产业园、零醛添加家居产业园等特色园区。目前,智能终端产业园已吸引友迪光电、三鑫光电等7家企业入驻园区,已初步形成了以手机玻璃盖板、石墨烯新材料、光刻设备、蓝宝石等项目为核心的产业集群。
  丰县物华天宝,人杰地灵,是客商投资的热土,创业的福地。这些都被客商看好。开发区智能终端产业的迅猛发展,为拓宽高新技术奠定了基础,加之开发区是个好地方,着实是客商投资兴业的沃土。宗瑞 丙海 晓晖
 

 1 页 

相关阅读