山东荣成经济开发区加快推进科创园基础设施建设

发布时间:2017-11-14 来源:大众网 

  今年以来,经济开发区全力推进科技创业园基础设施建设,为项目入驻打造坚实平台和良好的发展环境。
  开发区采取多点开花、分头推进的方式,全面加快起步区16万平方米车间、办公楼及配套用房建设,每天组织200多人奋战在施工一线。目前3、4、5、6号车间已交付使用, 7、11、13号车间主体全部完工,正在进行楼层及外墙保温装修施工;科创大厦正在进行14层施工, 2栋办公楼和2栋宿舍楼正在进行主体框架施工。
  开发区还同步做好“五通一平”基础设施配套,目前已硬化园区道路6条,总面积10000平方米;铺设污水、雨水、消防、强电、弱电管网9000多米,完成绿化1.2万平方米。
  为保证园区开发和建设进度,开发区安排专人靠在一线,和项目方、施工方、监理方一起抓质量、赶进度,及时协调解决建设中遇到的问题,以“店小二”的精神和钉钉子的精神做好服务、抓好调度。
  随着基础设施建设步伐的加快,园区承载能力不断增强。目前,园区已落户高新技术项目13个,实现投产5个,涉及生物医药、新材料、智能设备等领域。

 1 页 

相关阅读